deutsch | english

STERNRED – rotes Palmöl für die Kosmetik

STERNRED enthält einen hohen Anteil an natürlichen Carotinoiden und Vitamin E (Tocopherole und Tocotrienole). Es sorgt in Hautpflegeprodukten und Hautreinigungspräparaten für einen weichmachenden, feuchtigkeitsspendenden, pflegenden Effekt.

Die Tocotrienole in STERNRED schützen die Haut von Schädigungen durch UV-Licht und vor Hautalterung. In Hautpflegeprodukten dient Palmöl als Filmbildner und natürlicher Farbstoff.

Dank des ausgewogenen Verhältnisses an ungesättigten und gesättigten Fettsäuren in Verbindung mit einem hohen Anteil an Vitamin E ist Palmöl von Natur aus oxidationsstabil. Carotine und Vitamin E sind hochwirksame Antioxidanzien. Sie sorgen für eine längere Haltbarkeit der Produkte und verringern die Notwendigkeit des Einsatzes synthetischer Konservierungsmittel.

Anwendungen in der Kosmetikindustrie:

  • Seife
  • Bodylotionen
  • Massageöl
  • Sonnencreme
© Sternchemie | Impressum | Allgemeine Geschäftsbedingungen