deutsch | english

BERGABEST MCT-ÖL für Kosmetik

  • Wirkt als Viskositätsregulator
  • Ist Transportmittel und Trägersubstanz
  • Hat eine hohe Penetrierfähigkeit
  • Ist als wirkungsvolles Hautpflegemittel aktiv
Anwendung Wirkung
Aerosole
(Sprays, Parfums)
  • Trägt und transportiert öllösliche Wirkstoffe und ätherische Öle
Flüssige und cremige Produkte
  • Steuert und stellt die Viskosität von Gesamtrezepturen ein
  • Dispergiert Pigmente
Salben, Cremes, Lotionen, Lippenstifte u. Ä
  • Verteilt sich sehr gut und gleichmäßig auf der Haut (hohe Penetrierfähigkeit, gutes Spreitungsvermögen)
  • Zieht schnell ein
  • Hinterlässt bei geringer Dosierung keinen fettigen Film
  • Hilft Feuchtigkeit in der Haut zu erhalten
  • Beeinflusst Elastizität und Geschmeidigkeit der Haut positiv
Sonnenschutzöl, Badeöl
  • Trägt und transportiert öllösliche Wirkstoffe und ätherische Öle
  • Vermittelt Lösung und Mischung einzelner Bestandteile
  • Bildet einen Teil der Ölphase
© 2008 Sternchemie | Impressum | Allgemeine Geschäftsbedingungen